Cara Kirim Sticker Line Gratis Kepada Teman

Apa kelebihan Line dibandingkan dengan BBM? Pertama Line jarang sekali pending berbeda dengan BBM, jaringan jelek sedikit sudah sering banget jamred, pending dan bahkan ceklis. Kedua, di Line kita bisa memakai ratusan sticker lucu dan unik baik saat sedang ngobrol bersama teman atau memberi komentas di Beranda Line. Lho, kan di BBM juga ada sticker, lalu apa bedanya dengan sticker di Line?

Benar di BBM juga ada sticker tapi tahukah kamu salah satu kekurangan sticker di BBM adalah sticker tersebut hanya bisa dibaca oleh pengguna BBM versi lama, sedangkan bagi mereka yang masih setia menggunakan BBM jadul/ lama seperti di Blackberry Gemini atau Davis, sticker tersebut tidak akan terbaca, jadinya sia-sia kita mengirimkan sticker sedangkan yang menerima sticker tersebut tidak bisa melihatnya. Berbeda dengan Line, di Line versi berapapun, sticker pasti akan tampil dengan jelas.

Lalu, bagaimana cara mengirimkan sticker kepada teman di Line? Apabila kamu berniat memberikan hadiah sticker line gratis kepada teman, caranya sangatlah mudah tanpa harus ribet segala.

Pertama, di menu Pengaturan Line masuk Toko Sticker lalu pilih Sticker yang akan kamu kirimkan kepada teman, dalam contoh misalkan kita akan kirim sticker line gratis Pevita Pearce Jatuh Cinta.

cara kirim sticker gratis line android

Saat masuk ke detil sticker, sentuh menu Kirim Sebagai Hadiah, kemudian kamu tinggal memilih ke siapa saja sticker tersebut akan dikirim.

Pada langkah berikutnya adalah konfirmasi bahwa kamu benar-benar ingin mengirimkan sticker pilihan kepada teman.

tips kirim sticker liner gratis android

Sukses, kini kamu telah berbasil mengirimkan sebuah sticker gratis line kepada teman kamu. Nah, sang teman bisa langsung download sticker tersebut dai Toko Sticker di Line.

You may also like...

10 Responses

  1. mey says:

    misi min mau tanya klo kita send gift gitu setalah kita send sticker itu apa masih bisa kita pakai? thanks

  2. Daftrogus says:

    Kalo pas mau ngirim kan pilih teman, lalu pas saya cari nama temen saya, ngga ada di pilihan padahal sudah di addback dan udah jadi teman. Solusi nya bagaimana?

    • sitty says:

      @Daftrogus :: Coba hapus dulu temannya kemudian di add kembali atau agan bisa coba untuk logout dulu dari Line kemudian login lagi.

  3. Dewanggakhrisna says:

    Min kalau misal send sticker berbayar yg kita punya ke temen,apakah sticker berbayar kita itu hilang ?apa tetap ?makasihh

  4. resa says:

    Ka mau tanya cara mengambil koin yg di bagiakn temn di line bagaimana yah?saya bru pke line kurang paham dan katanya suruh buka link.itu mksdnya apah

Leave a Reply