Cara Menghapus Semua Chatting LINE untuk Android

Tidak seperti di BBM, di Line setiap hari kita bisa menerima puluhan pesan dari teman atau kontak kita tanpa kita kehendaki, apalagi bila kita banyak menambahkan perusahaan atau brand ternama sebagai kontak, maka tentu saja pesan promosi setiap hari akan terima, belum lagi jika kita bermain game seperti LGR, ajakan bermain game akan selalu ada setiap saat. Alhasil maka obrolan atau chatting di Line menjadi penuh setiap hari.

Sebenarnya kita bisa dengan mudah menghapus obrolan di Line satu persatu, namun apabila ternyata banyak sekali chattingan Line di HP Android kita semisal sampai berjumlah puluhan dan bahkan puluhan, menghapus chat Line akan memakan waktu yang lama, karena itulah untuk mempermudah kita menghapus seluruh chattingan di Line, sudah disediakan fiturnya, bagaimana caranya?

Pertama masuk ke menu Pengaturan – obrolan dan panggilan suara.

hapus seluruh riwayat obrolan line android

Untuk menghapus seluruh riwayat chattingan Line di Android sangatlah mudah yakni kamu tinggal pilih Hapus Semua Riwayat Obrolan.

hapus obrolan line sekaligus di android

Selesai, kini kamu tidak akan lagi harus hapus obrolan di Line satu persatu, karena dengan cara ini maka otomatis seluruh chattingan Line di Android kamu akan terhapus semuanya tanpa kecuali.

You may also like...

6 Responses

  1. pipit Dianty says:

    Gan itu chat line di hp org yang lain terhapus juga gk?

  2. Helmi52 says:

    gan, mau nanya nih. kok klo gw mau ngehapus chat LINE satu persatu itu lama banget ya? 10 chat sekaligus aja butuh waktu sekitar 1 jam. kalo lanngsung di keluarin / mencet home, pas balik lagi LINE nya ke reset XD jadi harus log in lagi XD ada pencerahan ga gan :v?

  3. Kalau kita hapus akun line, chat kita d hp orang ilang ga?

Leave a Reply